Mario Lollo

Ho iniziato a fare il pizzaiolo dopo aver ultimato il sevizio civile!

Non nego che l’inizio è stato un po’ traumatico in quanto a vent’anni si ha voglia di uscire la sera! Tant’è !

Nel giro di un paio di anni però ho iniziato a apprezzare questo lavoro!

Prendendo spunto dai migliori pizzaioli in giro ho iniziato a studiare i modi di impasto!

Ho iniziato a studiare le farine i lieviti e tutti i procedimenti per realizzare un articolo artigianale che si avvicinasse sempre più alla tradizione napoletana!

Il mio modo di lavorare la pizza è fatto sul modello delle lunghe lievitazioni e maturazioni!

Andrea Lollo

Nato nel 1989,

fin da piccolo ha lavorato ne ristorante. Ha seguito tutta la gavetta, da cameriere a chef.

Diplomato all’Istituto Alberghiero, ha frequentato innumerevoli corsi di perfezionamento, tra cui:

  • “La cucina delle streghe lungo la valle del Sabato”
  • “A lezione con Bottura”